С пятницы на субботу

Планета Лебедев
Залез под одеяло голым,
График был разработан :
Задать храпака по полной
С пятницы на субботу...
С пятницы на субботу.
На утро будильник - в десять,
Двигаться не охота,
Будет входящий - взбесит.
Будет входящий - сбросим.
Подъехал зелёный Rio?
Откажемся тембром лОся,
Который в брачный период.
Который в мрачных мыслях,
Чего-то мычал по пьяни,
Сегодня чуток зависли,
Завтра с утра не встанем...