051218

Мелиса Тугру
в сером городе
серые лица
спешат по своим делам
ты спишь в своём коробе
тебе что-то снится
ты связанный по ногам
тебя не пропустят
чтоб выйти наружу
учись быть таким как все
окутанный грустью
продай свою душу
потуже стяни корсет
пусть держит тебя
знай своё место
и лишнего не болтай
себя изводя
будь мягкий как тесто
и власть над собою дай