Великий Свет во всём и Тьмы без Света нет

Дао Регул
Великий  Свет  во всём и Тьмы без Света нет
И на пути  его  Я – лишь  пустой  предмет...
Безмолвствуя – грущу и радуюсь  в  Себя
И,  отражаясь в  Нём,  Я вижу свой портрет!
******************************************* 2020 НАРА © Регул Дао Ан