Все чувства вынеся за скобки...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Все чувства вынеся за скобки,
Собравшись с духом, до поры
Дом упакуется в коробки,
Мир упакуется в кофры.
И никому не будет дела
До разоренного гнезда,
В котором жизнь текла, летела,-
Овеществленные года.
Уложим книги, чашки, блюдца,
Мечты, расклад на короля.
И не вернуть. И не вернуться.
Растут коробок штабеля.