Мама

Татьяна Трегубова 3
Ночь такая прекрасная выдалась,
Среди звёзд ты мне снова привиделась.
На земле,оставив печали,
Ушла рано в небесные дали.

По дорожке тихонько идёшь,
Никого в этот путь не зовёшь,
В наших душах остался твой след
И теперь защищаешь от бед!

По щеке прокатилась слеза,
Вижу добрые мамы глаза.
Пожелаю ей вечный покой
И с земли помашу рукой!