832- Катапульта

Корнилова Ольга Викторовна
Ну, что, друзья, назад не можем -
Пусть нажимают кнопку "Пуск"!
Воскрес и умер, сдох и Ожил,
А вдруг опи..., а ну и пусть.

И вот он, пуск - лечу я, братцы!
И жизнь моя летит со мной.
Нет, я бы мог и отказаться,
Но я не мог перед женой!

Звенит в ушах, как звон медали -
(Огонь не страшен был тогда),
Нам с братом их потом вручали.
Но я лечу - вот это да!

Я в Грозном не боялся пули,
Когда они, как светлячки,
Ночами в армии тряхнули,
Весне и миру вопреки.

Резинка кончила растяжку
И я стремглав несусь назад.
Наверное рожден в рубашке -
Жаль, ты меня не видел, брат.

Полет потом казался шуткой,
Из рук посыпались дела,
Когда она меня с Машуткой,
Вдвоем оставив, в мир ушла.

В тот мир, где нет семьи и дочки -
К тому, кто с ней сейчас живет.
Та катапульта, между прочим,
В сравненье даже не идет!

Это стихотворение о моем старшем сыне.
Можно посмотреть стихотворение №176 "Пожар"

"Сукины дети"