сценарейка - 6544

Август Май
сценарейка
12:46
Публикация номер 6544

когда весна, как новогодняя сосна
с нас ананас сдирала кверху -
протоэнергия космогрузчика "блесна"
бесилась под посадочными знаками;

шёл март на марсе тысяча девятьсот шестой миллиард лет;

революционеры с их инфлатонного пространства не просрались,
н германский штаб на ленина в вагоне без агоний не смотрел;
король артур армянской крови листал тонкой невыносимой кровли,
а дерьмо коровье маршалам за столами сталин блистал;
как жалобно вино в стакане в кабаке плескалось:
выжри! я одно осталось! но я шёл в росреестр,
где все от глупых взяток отожрались -
такое мы не видели в кино, в окно -
нам было всё равно - там отражались;
нет; в конце концов - винцо, оно и в африке - винцо;
где были в пыли с ног, ссынок, этот ливень со свинцом -
я отозвался;

я слышал свой последний стон, и медсестра меня_вытягивала трудно -
я умер; сколько их со всех сторон забрасывали гранатами -
я матом отвечал - но жизнь свою не спас;
прошло сто миллиардов лет;
и в нефть превратился наш испеченный из нефти хлеб,
хвалебные песнопения слетели с веток -
я - вдруг - в каком-то сериале засверкал -
как актёр восьмого разряда, что покойников играл.

                15 февраля 2020 года примерно 13:05

**=