Горячими телами ближе...

Арина Зарудко 2
Горячими телами ближе,
Сольемся в одно сердце.
Ты не спеша поцелуями ниже
Дай мне тобой надолго согреться.
Вычеркнем правила,
Принципы, символы.
Застелив звездами наш рай,
Ласкай руками сильными,
До бесконечности своею называй.
Вдыхай моей кожи ванильную сладость,
Обвей страстным дыханием ключицы изгиб.
Ты будешь кричать, что я твоя слабость,
Что со мной ты погиб.

12.02.2018