Приземлился

Владимир Котов
            

Всё. Время. Больше не летаю,
Закрылась лавочка во снах,
И журавлей знакомых стая,
Исчезла где - то в небесах.
Всё. Приземлился. Навсегда,
Лимит полёта крыльям вышел,
Есть, пара взмахов, ерунда,
Ну, чтобы только прыгнуть с крыши.
Да, что с них толку, истрепались,
Держать и то могли с трудом,
Как говорят - поиздержались,
Спасибо, не пошли на слом.
Я бы оставил их на память,
Прибив гвоздями на стене,
Но, только память будет ранить,
Да и видны, лишь только мне.

                15.02.2020