Ничья!

Мила Устинова
А я сейчас совсем ничья.
Мне не обязаны ни кто , ни чем
Я одинокая свеча,
Я ни кому не создаю проблем.

И ни кому сейчас я не СВОЯ.
Ведь я никто , зовут меня никак.
Я есть ничто, пустое место я,
На сердце раны? Это же пустяк!

Передо мной не нужно либезить,
Заискивать и врать наедине.
Мне хочется счастливой быть,
Но счастье видно  не присуще мне!
14.02.2020. 16.01