Ностальгия...

Татьяна Зуева 3
Я вернусь из тяжёлых разлук,
Из томительных лет ожиданий...
Мой любимый, единственный друг,
Я мечтаю о нашем свиданьи...

Ты прости, что тебя предала,
Хотя знаю, что нет мне прощенья...
Лишь уехав, я вдруг поняла,
Что люблю тебя до исступленья...

Ах, какой же я глупой была:
Убежала в красоты другие...
Но не греет чужая земля,
Там смертельная боль ностальгии...

Там на звёзды гадай-не гадай -
Всё равно не исполнят  желаний...
Та земля - это призрачный рай,
Это мир моих горьких страданий...

В нём бессонных ночей череда,
Бег пустых, серых будней по кругу...
И боязнь вдруг уже никогда не обнять будет милого друга...

Как хочу  я увидеть наш плёс
И душистых черёмух метели...
Мне б коснуться берёзовых кос
И услышать шальные капели...

Мне б прийти на  родимый погост
И обнять дорогие могилы...
Но не выплакать будет всех слёз,
Что в заблудшей душе я копила...

Я вернусь из тяжёлых раэлук,
Из томительных лет ожиданий...
Мой бесценный, единственный друг,
Я мечтаю о скором свиданьи...