Мир знает

Дмитрий Вячеславович Медведев
Порывы душ к сердецам
Распаду -
В безумстве разума срез сна,
Толковник вшитый всем сразу-
Объём обмен колодца дна,
Стрел вражеских в телах героев.
Он помнит, она знает
Кто нападал, а кто стреляет,
Кто отступил, а кто попал.