Девушке моего сына

Мария Кочорова
Ты идешь по широкой дорожке,
Деловито стучат каблучки.
Верю я, что не понарошку
Сердца сына хранишь ключи.

Я желаю тебе терпенья,
Я желаю тебе тепла,
Чтоб горение, а не тленье
Вечно было у очага.

Чтобы ты его понимала
И унынье сорвав с души,
Каждый раз в очаге сжигала
И с восходом кричала- жить!

Знаю я, что большой подарок
Мудрой женщины душу словить.
И за это вечно готова
Бога милостивого молить.

Ведь сейчас вырастают стервы,
Разбивают в осколки семью,
Разрывают мужские нервы,
Превращают свой дом в тюрьму!

Пусть же память у всех проснется
И осветит пусть каждый дом,
Чтоб Любовь просыпалась с Солнцем
И горела вечным огнем!