Ты и я

Лин Санни
Мчатся пробки,
Гудит дорога
Непонятность бытия
Грустно может быть немного,
Что с того,
Вот ты, вот- я.
Вот вокруг растут деревья.
Вот, построили дома,
Может где-то там на небе
Будут вместе - ты и я.