Пиши, пока есть вдохновение...

Екатерина Васюнина
Стихи рождаются из грёз...
Когда не спавши,утром на рассвете...
Они рождаются из роз...
Благоухание принёс нам свежий ветер...

Стихи рождаются в тиши...
В уютной милой обстановке...
Если на фронте - это крик души !
И ветром разнесло их,как листовки...

Стихи рождаются в глуши :
в тайге и в стенах заточения !
А ты,поэт,пиши... пиши...
Пиши, пока есть вдохновение !