если

Елена Нартова
Если я разлюблю,
Если разлюбишь ты,
Ты вспоминай иногда
О нашей прошедшей любви.
И не важно с кем будем
И в кого обернемся,
Или все позабудем.
Мы друг к другу вернёмся...
Через тысячу дней,..
Или тысячу лет...
От судьбы запоздалой
мы получим ответ.