Бывает

Вам Это Понравится
Бывает урожай лисичек кучерявых
поселится во рту, не хочет, а живёт.
Живёт не в животе, а средь зубов корявых,
к чему я это здесь? Да хрен его поймёт.

А это кто ещё в соломенной повозке?
Отбросив стыд и срам и сломанный костыль,
от бабочки яги намылился к стрекозке
охочий до пыльцы трухлявенький мотыль.

Чем дальше, тем темней, без разницы во рту ли,
в лесу иль в животе, иль в космосе бедлам.
К чему здесь этот бред вы спросите и хули?
А мне, отвечу я, насрать и пополам.