Ты знаешь

Леонид Булдыгеров
Ты знаешь любимый, а я постарела,
ведь годы прошли, как один только миг,
но признаться в любви до сих пор не успела,
в череде наших всех беспричинных интриг...

Наши чувства всегда на поверхности были,
хоть и порознь нам  пришлось долго жить,
и за годы все эти, мы не стали чужими,
не пришлось никогда одинокой мне быть...

Никогда не скажу,что у нас не сложилось,
и любовь оказалась на неверном пути,
просто   кажется мне, я чуть-чуть изменилась,
и ревную тебя как всегда без причин...

Ты конечно опять, лишь в ответ рассмеёшься,
скажешь, хватит морочить мозги,
для меня самой лучшей, ты остаёшься,
и только с тобой мне придётся уйти...

Как всегда обниму и тебе вновь поверю,
что по-прежнему любишь в этой жизни меня,
и забуду опять,что немножко старею,
знаю я, без тебя мне нельзя...