Я, как кирпич в Сиянии Сознания - пуст

Дао Регул
Я , как кирпич  в  Сиянии  Сознания - пуст...
Я- есть, Я-здесь – слетело   словно  с уст...
Но я  недвижим и Сияние Сознания  молчит   
Но  кто жь  тогда   со мною  говорит?
************************************************ 2020 НАРА © Регул Дао Ан