Зачем о любви писать?

Богачева Ольга Сергеевна
                Д.

Зачем о любви писать?
Она или есть или нет...
Ты можешь меня позвать -
Я выйду тогда на свет -

Если замерзнешь ты,
Если поймешь ты вдруг,
Что я нужна тебе,
Что я не только друг.

14.02.2020