***

Мария Кочорова
Здравствуй мой дорогой,
Мой последний на свете мужчина!
Посмотри на весну,
На цветы и на солнечный свет,

И пойми, что другой
Всемогущего высшего чина
Возрождает в тебе
Череду твоих новых побед!

И, наверное, мне
Ты как воздух действительно нужен,
Чтоб познать интеллект,
Ум и разум и меру всего,

И с тобой разделить
Наш последний предпраздничный ужин
И под звездами здесь
Успокоить седое чело!