Восход

Александр Век
С первыми лучами Солнца над рекой.
Виды Бахтимира открылись предо мной.
В дымке над водою льдинок хоровод.
Вдоль брега их крутит воды круговорот.
Течению подвластно, судьба их решена.
Растают они скоро, зима завершена.
Я этот вид волшебный над сонною рекой.
Запечатлю  на фото, он сказочный такой.

15.02.2020г. А. Век