Моя душа - потёмки

Галина Щитова
Моя душа и для меня самой потёмки.
Порою чувствую - сижу я взаперти.
Сама придумала себе головоломки,
Ломаю голову, но не могу ответ найти.

Похоже, я твоей любовью одержима,
Я только не могу понять: то небыль или быль?
Боюсь появится совсем другое имя,
И превратит оно твоё - буквально в пыль....

 Картинка из интернета.