Сероглазый февраль

Власова Лора
Застыл сероглазый февраль в кружении снега,
Будоража дыханием ветра нежность зимы.
И падает сердце в очарованность чистого неба,
Рождая внутри тихий шёпот бессмертной Любви.

Белоснежность вокруг… И такое прозрачное утро!..
Хрустальный витраж, а сквозь него – солнца лучи,
И захочется вдруг волшебства на мгновенье коснуться,
Объять необъятность светом влюблённой Души…

Тонкой вязью узор на стекле из серебряных нитей –
Прекрасный рисунок хрупких тончайших кружев…
Хитросплетения судеб цепочкой случайных событий
В унисон с самой жизнью из сердца звучит нараспев...

А сероглазый февраль улыбается утренним солнцем,
И летят в бесконечность небес озорные ветра.
Я знаю теперь: невозможное стало возможным…
Всё плохое пройдёт. В жизни вновь наступит весна.


Иллюстрация Mila Marquis