С Днем рождения, дорогой друг!!!

Паша Каменский 3
Летят  года, уходит время,
виски порошит седина,
Но не стареть душой и сердцем -
твоя задача старина!

Года не повод для унынья,
в них опыт, мудрость, высота,
Года мужчину только крепят,
как бочку доброго вина!

Пускай летят, ведь будет повод,
друзьям собраться за столом,
И жизни вехи удалые
озвучить с праздничным тостом!

Как все ты молод был недавно
и в жизнь шагнул лихим орлом,
В погонах бравым лейтенантом,
КВВСКУ выпускником!

За службу сотни километров
на сапоги  ты намотал,
И знаем мы, что в кабинетах
за зря штаны не протирал!

Твое по службе прохождение –
 не по бульвару с ветерком,
Свои погоны и оклады
ты зарабатывал горбом!

Везде, там где ты службу правил,
Твой след в конкретных есть делах,
И добрым словом вспоминают
тебя коллеги на местах!

Моменты всякие бывали,
рот не закроешь подлецам,
Но в грязь лицом ты не ударил,
а им воздастся по делам!

Что ж, закругляясь завершаю,
в стихах я скромный опус свой,
и в День рождения, конечно, 
тебе желаю всей душой:

Любви с женой, здоровья близким,
семейных радостных забот,
по службе новых званий выше,
дедовских в скорости хлопот.
Вот так по дружески любя,
С Днем рождения, тебя!