Горькая правда

Макс Ветерный
Они уходят ежечасно
И лишь десятки в памяти людей.
Они уходят только телом,
Ведь оставляют душу на листе.

Никто ведь не забыт,ничто ведь не забыто
И вспомнить каждого не хватит сил,
Ведь строки их запали в душу
И кто-то смел себя убить.

Они уходят,вновь уходят,
Но живы до сих пор в текстах.
Они уходят,вновь уходят,
Кто из-за любви,кто из-за чистых своих фраз.

Их были сотни,тысячи-Поэты!
Вы даровали душу,строк посыл
И сожалеть приходится нам все же,
Ведь в новом веке много кто забыт.

Вас вырезают,убирают,
Лишая нас душевного тепла,
Ведь в них была,живет надежда,
Ведь в них жива,жива мечта.
 
Пусть нет тут четкости,однако,
Здесь точно есть своя мораль:
Чтоб власть,стоящая там,сверху,
Не забывала всех и каждого из вас. 


15.02.2020г.