Мне нужно

Александр Чигорко 2
Мне нужно всё иль ничего –
Такая вот
Любовь моя без берегов,
Во мне течёт.

Её кипучая волна
Всё ищет твердь,
Меня туда несёт она
Тобой болеть.

Упав с разбега на песок,
Исчезну тих,
Оставив пены рыхлой клок
И этот стих.