***

Наталья Туркунова
Я потеряла свой талант
И нет на сердце вдохновенья,
Не сочинить уже баллад,
Рассказов и стихотворенья.

И вновь от родины вдали
Моя душа обратно рвется,
По небу тучи поплыли,
Туда,где кто-то улыбнется.

Он к сердцу своему прижмет
С любовью дикою и рвеньем,
И песню громкую споет
Лишь только там мое творенье.