15 февраля - сретенье

Татьяна Миронович
Вокруг  ЛАЗУРИ  синь, и солнышко играет,
И звонкая  КАПЕЛЬ  соперничает  здесь
с СИНИЧКИ трелью!… Голуби летают,
И льётся  запах  свежести с небес!

Изменчива  погода  в феврале -
Но день сегодняшний так весел,  так чудесен.
В душе разлита радость бытия:
Весна подарит  счастье звонких песен!