Президент

Татьяна Шлыкова-Медведева
Наверно, Президентом быть сегодня хочет каждый.
Быть умным, актуальным быть, надёжным и отважным.
Но, кто проблемы все решит, не будет ли подвоха?
Пусть нам ответят малыши: что хорошо, что плохо?

Известно, чтобы умным быть, он хорошо учился.
Страною чтоб руководить, он ей всегда гордился.
Малых и старых уважал. Был самых верных правил.
Свою семью одел, обул, и на ноги поставил.

Был в спорте сильным,смелым был.Сумел всего добиться.
А, может он друзей забыл, и ловко так женился?
Тогда, отвечу вам молвы вздыхатели-злословы:
Возьмите и женитесь вы.
Не начинайте снова.

Наверно, ходят не в лаптях, не пальцем щи хлебают.
Прекрасно выглядеть хотят, а верят разгильдяям.
Кто развалил СССР? Какой конфуз случился?
Не лучший был тогда пример, но сам он развалился.

"Друг друга не хотим кормить", - кричали все народы.
"Нам больше нечего терять, стрелять, - кто мутит воду."
То был естественный процесс, не надо так пугаться.
Чтобы исправить тот абсцесс, пришлось размежеваться.

Не надо всех винить за то, что жили мы как жили.
Скажите мне : А судьи кто? Мы так страну любили!!!
Пусть хлебороб печёт свой хлеб. Он делом важным занят.
Учитель, врач, спортсмен, поэт злословить перестанет.

Не надо браться тех судить, о ком вам неизвестно.
Начните спрашивать с себя. Вам будет очень лестно.
Ты был бы славный депутат, и не искал подвоха.
А людям вынес свой вердикт: страна у нас всё плохо!

Всех олигархов плаха ждёт. Пусть едут за границу.
А кто на смену им придёт работать и учиться?
Попробуй меценатом стать, когда всего добился.
На зеркало нельзя пенять, ведь кто на что учился.

Так кто же сможет оценить работу Президента?
Другой, достойный Президент и с большинством процентов!!!