Своё место

Галина Гончарова 2
Ах,как быстро тают годы,
Исчезая навсегда!
Словно призрачные воды
Истекают в никуда...

Их ничто не остановит,
К устью не вернёт назад,
Ненасытно время смоет
Без следов твой рай и ад.

Впереди маячит круто
Вечность;
Жизнь не повторить,
И настигнет час-
кому-то
Своё место уступить...