Благодарю я Господа за сына, ведь это Он даёт...

Галина Ефатерова
                Вот наследие от Господа: дети;
                награда от Него - плод чрева.
                - Пс. 126:3.

            Благодарю я Господа за сына,
            Ведь это Он даёт детей.
            Но по наивности считаем,
            Что мы рождаем... от людей.

            Про СИЛУ ЖИЗНИ забываем,
            Что в семени мужском она дана.
            А ведь от Бога мы её воспринимаем,
            Потом приходит к нам...  Дитя!

            Благодарю я Бога за Дитя,
            Благословлю его, как Мать.
            Пока жива, могу я это сделать,
            Чтобы спокойна за него... была душа!

                2020г.