Солнце разукрасило зимний небосвод

Юрий Аркадьевич Тарасов
Солнце разукрасило
  Зимний небосвод,
    И глаза нам застило,
      В новый день зовёт.

Приходит утро снова
  В сёла, в города,
    Буквально, с полуслова,
      Вовсе, без труда.

Солнце разукрасило
  Небо, небеса,
    Жёлтеньким подкрасило
      Мир на два часа.

Приходит утро ныне
  В страны и в дома,
    И по лесам, пустыням
      Бродит всё зима.

Солнце разукрасило
  Зимний небосвод,
    Небо перекрасило,
      Без проблем, хлопот.

        © Юрий Тарасов.