Мы живы, пока мы едины

Нинон Пручкина
Не может считаться приличным
В наш ложью пронизанный   век
К народной судьбе безразличный
И к доле чужой человек.

В погоне за роскошью сытой
Мы тонем в мышиной возне,
Живем, словно в Богом забытой,
Разграбленной нищей стране.

Но живы, пока мы едины,
Отстаивать каждый  готов
Честь Родины несокрушимой
И славу Победы отцов.