Пожелание

Татьяна Глубокова
Желаю молодеть назло годам.
Тебе поможет в этом физзарядка
И в ледяной воде купайся по утрам,
Для нервных клеток - это как разрядка.

И заряжайся солнцем и весной,
Улыбками, травой зелёной...
И оставайся вечно молодой,
И будь всегда красивой и весёлой.

   (Из ранних ст.)