Жене моей! Ангелу Белому!

Леонид Митенев
Ты в жизнь мою вошла давно, как лучик солнца,
Проникла через маленькую щель!
Заполнив в моём сердце всё пространство,
Скажи родная, что же делать мне теперь?
  В меня проникла ты теплом своим и лаской,
  Любовью нежной согреваешь душу мне.
  Во снах моих приходишь словно ангел,
  Скажи родная, что же делать мне теперь?
Всю ночь сидишь ты у моей кровати,
Я чувствую присутствие твоё:
И тёплое твоё дыхание
Ласкает, греет нежно душу мне!
  Боюсь во снах моих рукой тебя коснуться,
  Вдруг ты исчезнешь, испаришься навсегда.
  Боюсь глаза открыть, боюсь проснуться,
  Боюсь что рядом не увижу,что тогда?

 Жене моей!Ангелу Белому!
 Таисии Степановне!
***************************
15.02.2020 г.