я в капкане без паники - 6546

Август Май
я в капкане без паники
13:23
Публикация номер 6546

я в капкане без паники пьяный совершенно,
то есть идеально;
верно, поверхность покинута и повернута -
я стебался из-за бабок нормально -
северомериканские индейцы и индейки
считали центы, копейки - доценты и злодейки -
карцерогены арестанты и таланты -
когда кашель вышел - выше команды рынок центральный
новый на садовой готовый пьяная паника камино-брусчатки девчат
счастье в хламе

                15 февраля 2020 года примерно 13:30

***