огонь

Аве-Ева
Плавится небо, копотью ран
с болью взывает к богу...
Тысячи бурь и один ураган
пламя унять не смогут.

Пламени нужен наш кислород
в лёгких и искра веры
в нас, в провиденье, в удачный год -
огненный, а не серый.

Год, что взрывая все миражи,
выжжет иллюзий стену.
Хочешь с любовью его прожить?
Он не положит цену...

Только попросит, пусть две Души
эту любовь умножат...
...что б мы не сделали, не потушить
этот огонь под кожей...