Посвящаю 75 Годовщине Победы

Тамара Гукасова
Мы скорбим у Вечного огня. И дрожь, как пуля пронзает тебя и меня.
Нам хочется и плакать, и рыдать от того, что Вас нельзя поднять.
Вы навечно преданы Земле, она пропитана вся кровью, и журавли кричат над вашим подвигом с любовью, а мы безмолвно голову склонив за всё благодарим.
И просим Ангелов и Бога, чтобы ваш сон никто не потревожил.
И низкий вам поклон за мир, который был спасён.
Люди Землю от войны уберегите, и детям счастливое детство подарите.
И пусть в церквях звенят колокола, о том, что Вы бессмертны и помним,
что Вашим дыханием наполнена Земля. А мы к вам своей любовью.