Минувшие ужасные дни

Тамара Гукасова
Хочу забыть весь ужас, но не могу, моя душа, как будто из раскаленного
металла. Мне трудно всё это писать, но не могу, жизнь моя ушла не
ведая ни счастья, ни добра, а лишь мучительной была.
Я думала с годами всё превратиться в сказку, но увы этого не произошло.
Лишь голову и виски покрыла седина и взамен душевную боль
приобрела, которая со мной жила.
Я задыхалась, как рыба без воды, что безжизненно на берегу лежала.