Мужу. Мой Единственный...

Борис Шахов 2
мужу

Мой единственный в жизни любимый!
Только ты один ценишь меня,
Лишь тобою  везде я хранима,
Ведь не зря тебя выбрала я!

Как приятно, ты ходишь за мною,
И без видимых вроде причин,
Ты мой выбор, я это не скрою,
И любви моей маг, господин,

Как посмотришь  и таять охота!
Всё играет в душе  и поёт!
И сердечко стучит от  чего-то,
Предвкушая с тобою полёт!

Для меня ты мне послан свыше!
Всей тактильною сластью небес!
Ты любви моей нотки услышал!..
Подарить мне всю массу чудес!

Всё воркует, поёт и играет!
Ждёт касания губ и руки!
Для тебя мой сюрприз расцветает
И цветов моих ждут лепестки!

Расцелуй же, король мой любимый!
Я достойна волшебной любви!
Для тебя я всю радость растила!
И своей королевой зови!..

………………………………………………………