Мы с Ксюшей...

Ирэн Пономаренко
          У меня есть невестка Ксюша -
Жена брата бывшего мужа.
С ней мы - классные подруги,
"Посидеть" можем на досуге...

         Приезжая в гости к свекрови,
Мы и с Ксюшей видимся вскоре:
Она милая очень девчушка,
Высока и стройна подружка.

        Двое деток  у моей невестки,
Как думаем с дочкой о поездке,
Вспоминаем Максимку и Маришку,
Они любят игры и книжки...

         Покупает Оксана наряды,
Для Маришки - это награда:
Надевает яркие юбки -
Улыбается во все зубки...

         И Максимка - мальчишка бедовый,
Хоть и шустрый,
Но очень добрый...
Мы по ним скучаем частенько,
Надо съездить к ним в деревеньку!

         Скоро ждите, в гости приедем,
Хоть с Вами мы - не соседи.
С Ксюшей встретиться
Нам уже нужно,
Обсудить за столом всех дружно!..


                15.02.2020г.