Лжеминёр

Наум Каганович
Появился новый  фрей,
Он страшнее всех зверей,
Без ключа замки вскрывает
Лжеминер от всех дверей.

И нельзя его поймать,
Ни пощупать, ни объять,
Не имея личной плоти
Он царит, ядрёна мать!

ФСБшник морщит лоб,
Даже Бортников не смог.
Его имя в адресате
Присобачил этот жлоб.

Так что будь дружок умен,
Не купись на миллион,
Он крючок придумать смог.
Хочет звонкую монету
За биткоин-кошелек.

Будь приятель начеку,
Лжеминер ведь бочки катит -
"Малафеев пусть заплатит
Куш не малый Ведьмаку."

Малофеев - предприниматель.
Ведьмак - Один из адресатов Лжеминера.
Лжеминер - отправляет по электронной почте лжесообщения о якобы заложенных бомбах
в разные объекты. Суды,магазины, школы и т.д.