Долго-долго живи и счастливо!

Светлана Изумрудовна Тришина
Долго-долго живи и счастливо!
И жену свою так люби,
Как любить невозможно! Ласково
Обнимай её... Раздроби
Наше прошлое на крупиночки,
Разбросай их с горы крутой.
Лишь одной оставь половиночку,
Прочно в сердце её укрой.
Пусть она тебя греет осенью
И зимой, когда солнца нет.
Друг для друга лишь были гости мы...
Я уйду, но оставлю свет
Наших ярких, безумных, праздничных,
Бесконечно счастливых дней!
Для тебя. А на щёчках ямочки
Подарю я жене твоей.