Веет утренней прохладой 15. 02. 2020

Олег Вишневецкий
Как прекрасны на рассвете
Златогривые леса
И над ними в небе синем,
Чуть белеют облака.

Веет утренней прохладой
И летит с цветов пыльца,
С легким ветром с листопадом
Осень к нам несёт гонца.

Пряный запах разнотравья
У некошеных хлебов,
Людям шлёт очарование,
Бесконечную любовь.