АлЗемКра

Максим Анатольевич Батманов
Она Хотела то, чего мог дать...
Один далёкий уж не молодой мальчишка...
Пешком к нему готова прошагать...
Чтоб с ним уснуть в ночи,
При чтении книжки...
P.S
После массажа и любовных ласк!
Которые ей доставались...
Он не просил взамен её Тепла,
А доставлял приятное,
И по глазам её читая Радость! (СВ(к))