Новогоднее чудо

Вера Губарева
Вот опять смотрю в твои глаза...
От снежинок "поседели" волосы...
"Ну,привет!"-при встрече ты сказал
от волненья чуть охрипшим голосом.
Все печали вьюга замела,
прошлогодние забылись боли.
С губ твоих я счастья отпила,
счастье было со слезинкой соли.
Пусть пройдёт немало "зим и лет"-
эту встречу я не позабуду,
ведь из глаз твоих
такой струился  с в е т,
что минуты эти
мне казались  ч у д о м!
Н о в о г о д н и м  ч у д о м.