Не скромно

Бобков Владимир
Я начинаю свой рассказ,
О том что вижу я сейчас,
Прекрасно солнце, горы, море,
Где Вас хочу увидеть вскоре,
И показать Вам чудный вид,
Чтобы воспел его пиит,
И этим счастьем насладиться,
На яхте в море прокатиться,
Произнести хвалу богам,
Что создал это место нам!
За мир и счастье под луной,
За чай отведанный со мной!