Многоэтажки

Александр Михайлович Рыжков
Такие родные, такие наши,
Панельные многоэтажки.
«После драки руками не машут»,-
Убежден абсолютно каждый.
Подъезд - это теплое место,
В нём проходит выкуп невесты.
Не стало причиной ареста
Во дворах проведенное детство.

15.02.2020