Первая любовь...

Сергей Сафонов 5
Первая любовь - боль воспоминаний,
Первая любовь - летопись страданий,
Первая любовь - стон печальный веток,
Первая любовь - на ночь пять таблеток.

Первая любовь - белый снег навечно,
Первая любовь - стук в груди сердечный,
Первая любовь - вовсе не цветочки,
Первая любовь - сильная и точка!

Первая любовь - поцелуй несмелый,
Первая любовь - опыт в ней бесценный,
Первая любовь - радость, огорченье,
Первая любовь - и судьбы решенье.

Первая любовь - вечер в одиночку,
Первая любовь - сон тяжелый ночью,
Первая любовь - с горькою начинкой,
Первая любовь - на лице слезинки.

Первая любовь - робки объясненья,
Первая любовь - страсть прикосновений,
Первая любовь - взгляд такой невинный,
Первая любовь - и без слов все видно.

Первая любовь - как пожар в подъезде,
Первая любовь - в мире нет сильнее,
Первая любовь - и всегда "прости",
Первая любовь, почему ж ушла ты?